Доброе Утро доброму Дню!

Евгения Зинченко
Доброе Утро доброму Дню!
Вдохом и выдохом благодарю
Каждый свой Миг, что живу я любя,
Счастлива быть на Планете Земля!

Счастлива видеть РАссвет и Закат,
В РАадости Сердца идти каждый шаг,
Плыть по прекрасной Жизни реке,
Светом Любви возвращаясь к Себе!

     09.11.2022 г. 05:38