Маньяк

Надежда Плюснина
На женщину на днях маньяк напал,
Что будет дальше, он не ожидал.
Она взяла, его поцеловала,
Ещё "ура" для смеха закричала.

-Мужик, родной, я тридцать лет ждала,
Порой ночами вовсе не спала,
Все думала и не могла понять,
Мужчину где найти и в мужья взять.

Чего молчишь? Скажи, где паспорт твой?
В кармане носишь ты его с собой?
Тогда чего же время - то терять,
Прекрасной парой мы могли бы стать.

Маньяк вдруг сник и тихо проворчал:
-Что есть такие женщины - не знал.

2022г.