Пройдут века...

Шульга Михаил Григорьевич
ПРОЙДУТ ВЕКА, ДРУГИЕ ЛЮДИ


На пиршестве воссядут без меня,
А звон бокалов, звон орудий
Звенит в душе уже три дня!

-------------

Идёт всё своим чередом -
Кто рождается, а кто умирает
И мир сменяется войною...

          30ноября 2001г.