Простыла немножко...

Светлана Морозова
Простыла немножко.
Смотрю я в окошко.
А там...
Солнце светит да птички поют.
А в небе сапожник мне чинит сапожки,чтоб в новых сапожках прошла через пруд.
Чрез пруд самый зыбкий,где нету улыбки,где смерч,непогода и нету любви.
Чрез смерч я шагаю и не замечаю, я лодку желаний и лодку мечты.
Сажусь в эту лодку в любую погодку.
Я в новых сапожках и с благой  мечтой.
Пруда уже нету.
Во мне свят победа.
Во мне Мой Учитель и чудна любовь.
Во мне свет не зыбкий и ярка  улыбка.
Улыбку мне гожу,Отец подарил.
Сказал-улыбайся.
Ты всем улыбайся.
В миру нет счастливых,коль нету любви.
Любовь....
Вновь приходит в любую погоду
Улыбка рассвета прошла через
Крест.
Кто Крест принимает,с улыбкой шагает.
И личностью новой тот станет навек.
Иди,улыбайся,дружок лучеглазый.
С улыбкой встречай новой жизни рассвет.
Иди,не сдавайся!
Со злом вновь сражайся.
И знай,что любовь дарит жизни рассвет!