Тот, кто рядом

Анна Киященко
Нет, я не плачу... Просто так устала,
Что сл;зы сами катятся из глаз.
Сейчас бы завернуться в одеяло
От всех, звучащих в этом мире фраз.
Запрятаться поглубже, потеплее,
Забыть про холод, правящий вокруг,
И в темноте густой и душной верить
В над;жность пробирающихся рук,
Мой кокон разрывающих на части,
Впуская свет в ослепшие глаза.
Сквозь сл;зы видеть солнце - это счастье;
Сквозь толщу стен услышать голоса.
И плакать! Плакать! Плакать! Не от боли,
А от того, что рядом кто-то есть,
Готовый разделить со мною горе,
Способный по губам моим прочесть
Невысказанный выдох облегченья.
Да, я устала, но твоя рука,
Распутав одеяло из забвенья,
Верн;т меня из мрака в облака.