Я не буду кричать Вам вдогонку

Анна Киященко
Ну уж если так будет угодно -
Вы свободны от всяческих уз.
Я не буду кричать Вам вдогонку,
Что обратно уже не вернусь.
Я не буду скучать или плакать,
Ваш посыл мне понятен давно.
Дожидалась последнего знака
Убедиться, что Вам вс; равно.

В потребительский век несуразный
Протянулась прозрачная нить...
Ах, каким заблужденьем опасным
Оказалось мне Вас возносить.
Вы бывали милы и смешливы,
Но порой пропадали за миг,
И все краски, что будни цветили,
Превращались в сжигающий блик.

Но неволить не буду! Нет, сударь!
Хоть и в сердце промозглая ночь!
Просто стану немножечко грубой,
Прогоняя из мыслей Вас прочь.