Ты любви раба

Лидия Артюшина
Солнечное утро и морозный день
Утром на прогулке шапка набекрень,
Но, а днём счастливая к милому спешит,
Хочется, так хочется ей счастливой быть.

Так с горячим сердцем много лет живёт,
Он тоже её любит и душа поёт!
Статный и красивый, но так ведь жить нельзя
Он женат и дети в лоне бытия.

И она замужняя только счастья нет
И на все вопросы есть один ответ- 
Сердцу не прикажешь, а любовь слепа,
Коль ты сильно любишь, ты любви раба.