Оставляя следы...

Владислав Рыбин
Посвежело вокруг, посветлело,
Воздух замер, по-зимнему чист.
Мир засыпало вдруг снегом белым,
И он словно не тронутый лист.

Все по-новому, с радостью дышит,
Даль открыта и всей глубиной
Ждет, чего же теперь мы напишем
На листке, что манит белизной...

Белый снег - чистый лист белый, белый,
Ослепительный от чистоты.
По нему мы ступаем несмело,
За собой оставляя следы.