Биография в стихах

Светлана Никитина 7
Красивый, древний город Псков,
Тебя я вижу в царстве снов.
Своё здесь детство провела.
 - Псков, как скажи твои дела?

А нынче Родина моя-
Тверская матушка - земля.
И я скажу, ты мне поверь,
Хорошеет наша Тверь.

Не будет долгим мой пролог:
Я - культработник, педагог.
В свободный час пишу стихи.
Они, возможно, неплохи...