Чёрно-белый мир

Скандалист
В чёрно-белом чудном мире,
Безголосом, языкастом,
Под эгидой дивной лиры
Мы живём в тенях цветастых,

В серых чувственных оттенках.
Даже ночь незаурядна
В беглом тексте на коленке,
Если пишешь аккуратно.

Здесь нам с вами всё возможно.
Вон он, друг по переписке,
Не всегда благонадёжный,
Улыбнулся Кот Чеширский.

Видно помнит ваши фото.
Что вас только подкупило
Скинуть в личку обормоту
Потаённое светило...

Тссс, об этом лучше тихо!
Как сказала бы севрюга,
А не то пойдёт шумиха,
Даже здесь, где нет ни звука.

Где мы с вами приживалы,
Чёрно-белые, но в сером.
Только губы ваши алы,
Как положено гетерам.