Мальчишки

Наталья Слащёва
Мальчишки едят мороженное без помощи рук.
Всем лицом.
Лезут в фонтан . Брызгаются. Подбирают пивные крышки.
Мальчишки
сбегают, теряются, прячутся.
Орут, постоянно орут
слишком орут.
идиотскими голосами.
Слишком.
Мальчишки
Учатся делать отрыжку.
Рассказывать анекдоты.
Материться, пулять, долбасить.
Мальчишки.
хотят быть первыми.
не хотят быть вторыми, третьими, лишними.
будущими или бывшими.
Все должно быть и всё и сразу.
А мама - самая очень красивая.
Мама, у нас тут штаб. Короче, ушли на базу.