Херсон

Татьяна Каплиева
Об этом лучше промолчать,
А не роптать и не кричать.
Враг набирает оборот,
А, может, всё наоборот.
А, может, сито  для  грехов
И время  снятия  оков...
А время что-то осознать,
Изгнать  внутри нам  бесов  рать?
Призвать на помощь всех святых,
Чтоб адский пламень поутих.
Держать   нам пост и славить Бога, -
Тогда с Небес придет подмога?
А не изгоним  вражью  рать,
Как будет Небо помогать?