У твоей двери

Данил Хомяков
        У твоей двери,я оставлю цветы
         Со словами мне нужна только ты.
          Ведь тебе этих слов,попросту мало.
         Ты хочешь много нала,но мне не по карману.
               
            Я не знаю где- ты,ты не знаешь где я.
           Вот такая наша с тобой судьба.
          На аве в VK где мы с тобою вместе.
           Послушай родная  мою песню.
            
                ПРИПЕВ
          А я коплю на тебя и днём и ночью.
           Боясь что украдут тебя,рано или поздно.
           Про себя я думаю,что люблю тебя очень
          Ведь не в деньгах счастье, а любовь к друг другу.