Душа не станет вслед кричать и догонять..

Сандра Бест
Признаться не смогу
В нескромности желаний,
Не обозначу небольших штрихов,
Я не приемлю "простоту"
Докучливых увещеваний,
Иначе не создам своих стихов..

Я не признаюсь
Ни за что на свете,
Как сердце дробит на молекулы любовь,
И не покаюсь,
Верьте иль не верьте,
Когда всё кончится или начнётся вновь..

У любопытства длинный нос,
Слоновьи уши,
И что-то очень гадкое внутри,
Так хочется задать вопрос,
А будут слушать,
И понимания просто не ищи..

Не надо понимать,
Я не просила,
Мы далеки и космос ваш другой,
Хотела отдавать,
Всё то,что накопила,
Но абонент оглохший и не мой..

Любовь осталась не у дел,
Всё так знакомо,
Она не нищая на паперти стоять,
И в чувствах беспредел,
Душа аж невесома,
Не станет вслед кричать и догонять..

Не терпит пустоты
Ничто на этом свете,
Найдёт свою потерю,кто терял,
И нежные мечты
Как бабочки,поверьте,
Найдут того,кто очень долго ждал..
экспромт