По мелочам

Леонид Чигарёв
По мелочам.

Как Запад, Украине помогал?
По мелочам. Тихонько. Осторожно.
На нашу на реакцию смотрел.
Какую подлость сделать ещё можно?

Со Стингеров начали. С Джавелинов.
До танков добрались и до ракет.
Глядят. Молчим мы. Нету возражений
И действий, чтоб присечь  всё это , нет.

Лавров лишь только, может быть с похмелья,
Сказал однажды.
:- Что ввезёте вы, законной  целью станет для России.
Таим возможно ль напугать? Увы!

Когда уже на место всё доставят.
И техникой той,  будут воевать.
Тут, хочешь иль - не хочешь, а, - придётся.
Оружием её  уничтожать.

Чтоб Запад озаботился, хоть малость.
Начать нам нужно тоже, с мелочей.
Свалить к примеру, транспортник над морем.
Признать это, ошибкою своей.

Над Польшей завалить Американца.
Иль Англичанина. Везут что смертный груз.
Пусть знают, в рукаве у нас припрятан,
Как водится у них, козырный туз.

Ну, покричат. Поохают. И, стихнут.
Приёма против лома, просто нет.
Они же проходимцы. МИРОВЫЕ!!!
Каких ещё не видел белый свет.

Поймут всё сразу. И, бесповоротно.
Закончиться чем может всё для них.
А то, под танк , совали б всё, ЕВРОПУ.
Союзничков  свихнувшихся своих.

А, тут вдруг, отвечай своею шкурой!
Нет. Англосакс, к такому не привык.
На собственной земле заполучить чтоб.
От ядерных ударов, мощный втык.

Леонид Чигарев
16.11.22г