иуда

Вика Ронг
к тебе иуда крадется — худо —
беги отсюда
ты жаждешь чуда — в кармане блуда
другое блюдо
 
сиди и слушай как наша суша
вдруг станет уже
чем малодушие гордыни хуже ?
сомнения душат
 
мы будто вместе дурные вести —
все масти крести
и хоть ты тресни — но при аресте
конец сиесте
 
глаза иуды как изумруды
и пахнет смутой
беги отсюда и бей посуду —
не будь занудой