Морем обнажены...

Татьяна Петровна Колесникова 3
Морем обнажены
Древние плиты.
Солнцем обожжены
Голени эвкалиптов.
Дружно стоят рядком,
Словно в строю атлеты.
И, обновляя дом,
Кожи теряют ленты.
Строен и гладкоствол
Сын суховатых предгорий.
Горечью изошёл -
Свежестью вечной Агоре.