Почти белый стих

Татьяна Малышкина
Ни счастья,
Ни любви, ни наслаждений-
Как будто вкруг меня
прошёл шаман
И снял на шепоток всю эту благость,
Оставив мне взамен болезнь,
Печаль, тоску, обман.
Чем я прогневал Бога?
А «ничем»,
Бездействием- вот мне  ответ от Бога.
Лишь лень и страх-
Страх совершить ошибку ,
И страх пойти «неправильным» путём.
И по итогу-
Не пойти совсем,
Оставив все  на "завтра " и "потом"
Нет ни эмоций от меня, ни чувств-
Я в сером прозябающем тумане,
Я не люблю и не горжусь,
Не бьюсь, не рвусь и не пытаюсь…
И все глаголы с отрицательной частицей «не»…
Тупик.
Где выход? Я спросил у Бога.
«Вокруг тебя. Препятствий нет»
Последовал его ответ.
Пытайся, делай что -нибудь,
Пусть падая и снова поднимаясь,
Ошибки совершай,
И вновь вставай.
Тогда придут эмоции и чувства.
И радость от победы над собой.

Возможно,
я тогда пошлю тебе
Любовь!?


09.11.2022