***

Олег Лязгин
Милый, маленький малыш
Почему же ты не спишь?
Ночка звездами сияет,
Сладких снов тебе желает.

Ждёт тебя чудесный сон,
И во сне мы подрастём
Утро солнышком ласкает
Новый день - добром встречает!