Целое

Татьяна Малышкина
Так говоришь
ни Дьявола, ни Бога нет?
А как же тьма и свет,
они откуда?

Хмм,
Они  из целого?
Не могут друг без друга?
Тьма медленно перетекает в свет ,
Свет переходит в тьму, и так по кругу?
…И это длится миллиарды лет?

Пролей мне свет…
Окутай темнотой…
Я-целый, свет и тьма,
Я-твой!

И Бог и Дьявол- все во мне
Переплелось одновременно.
Не заполняться пустотой-
Вот главное!
Вот что бесценно!

10.11.2022


--