Приходящая Муза

Тая Александрова10
Пустячный вроде бы порез,
почти и боли нет.
А дальше - глубже был надрез...
Уже - кровавый след

растёкся слева - под ребром,
усиливая боль.
Враньё я чувствую нутром...
Напиться с горя чтоль?

Чтобы забыться и уснуть
по-детски крепким сном,
обмана мир перевернуть... -
не важно что потом.

Закрою двери на замки
надёжно изнутри.
И не отвечу на звонки...
А сердце всёж саднит...

Томилась, маялась душа,
а в предрассветный час
девица-Муза прочь ушла:
слагать другой рассказ.

16.11.22г.