Тёплый день октября

Вера Седова
   Теплый день октября
   Золотом листья кружат.
   Мышь пробежала, смеясь
   Кот засмотрелся на лужи.
   В лужах плывут облака
   Листья как птицы летают.
   Солнце сквозь дерева
   Зайцев по лужам пускает.
    
     ( картина автора, холст
       масло)