Отпускаю себя..

Людмила Хан Астахова
Отпускаю себя от забот, от хлопот..
Вновь ясна голова и развёрнуты плечи.
Есть у взмаха руки, от кисти - бесконечность,
есть у взгляда надежда, у сердца - тепло.

И, доверившись этому, смело шагать,
воспарять за мечтой, оттолкнувшись от тверди,
и трудиться душой, умножая усердье,
и любимые книги читать и читать..