Подарить

Фарида Ханбекова
Я хочу подарить тебе мечты
И с твоими мечтами слиться
Чтобы музыка пела внутри
Чтобы в сердце волна струилась
Подарю тебе все мои чувства
Все заботы и РАдость мою
Только ты обними меня крепче
И усталость свою отряхни
Ты обьятия мои прочувствуй
Ласковым сердцем нежность любви
Только крепче меня обними...

Ноябрь 2022