Женщина-Весна

Политкин Александр
Вдохновение:
Вечно Нежная Весна "Не страшусь недобрых глаз"

Предыстория:
Сжигал на днях листочки с набросками(а я всегда так делаю,когда их накапливается целая куча и когда,собственно,набросочный материал уже реализован.Там много чего было:и строчки из "Города грехов",и из "Водного знака",и личные стихи с идеями)...Сжигаю я значит бумажки,проглядываю рукописи,тексты...и вдруг натыкаюсь на старый отклик-набросок Ирине с Украины.И не стал его сжигать!Давным-давно это было,аж в 19-м году.И сразу вспомнил:хотел ведь летом выпустить небольшую зарисовку о женщине-весне,а потом закружился в делах и на некоторое время отложил миниатюрку.И вот она снова "нарисовалась"!Может,и ничего особенного,конечно...но выпущу,сохраню на память,а также в память об авторе с ником "Вечно Нежная Весна".
Её страница,к сожалению,забанена и больше не отображается-виноват острый политический конфликт,произошедший в 22-м году и ряд "неаккуратных" высказываний Ирины.А стоило ли писать/говорить подобное?Я думаю стоило!Она имела право на мнение!
То,что забанили,жаль...Столько "сладкой" лирики в утиле!
Но сейчас не о том:
"Погнали!Нас ждут великие дела!...."

(Основано на реальных событиях)

Мы ехали на машине по городу...Всё было под контролем,пока не появилась она!

Шла изящной походкой!В красивом платьице.С распущенными волосами...

Водитель нашей машины даже на миг отвлёкся от дороги и начал "искать" её глазами на тротуаре после фразы одного из пассажиров:"Вон она,смотрите!Настоящая!!!"
Да и не только у нас началась "паника";по-моему во всех авто возникли "проблемы" из-за появления Весны!..

Мы даже чуть не ударили в зад впереди идущей машине!..
Но чуть-чуть не считается!(Слава Богу обошлось без ДТП)

Господа водители!
Не отвлекайтесь от дороги!
Надо бы повнимательней...
Так недолго с соседними машинами "поцеловаться",после того,как появится она...неповторимая такая!..имя которой Женщина-Весна!!!


 2019 г.