Война, война... она убийственно дрянна

Виктор Бобошин
Война, война... она убийственно дрянна,
Но если нет другого выхода - воюем.
Война: всем в мире людям - мачеха она,
Но начинается по сути, а не всуе.

Коль, дипломатия проблему не сняла,
И страны НАТО на границах наших встали.
То, уговорами мы не осилим зла -
Не обойтись уже без пороха и стали.

Да гибнут люди, без потерь не обойтись,
Но Украина - США марионетка.
Система долларовая - к чертям катись,
Мы не уступим в героизме нашим предкам.

Сама Россия Украину создала,
И наделила территорией своею.
Своей рукой исправит прежние дела:
Тропа Мазепы от пожарищ пламенеет.

А западная Украина, пусть она
Свой выбор делает, но, если вступит в НАТО -
Путёвка ждёт её - в плохие времена...
Жить на меже меж нами с НАТО - нервов трата!