Застыли слёзы в небесах

Алла Раберти
Застыли слёзы в небесах,
Душа небес совсем  озябла,
И до весны нам не видать дождя,
Снежинок хоровод, так всё прекрасно.

Танцуют -под ноги ковром на землю,
На землю чёрную, омытую дождём,
Дождём осенним моросящий с ветром,
С ветром срывая лист последний за окном.

А за окном уже метель гуляет,
Снежинок треплет  кружевной наряд,
Мохнатый дуб, как Дед Мороз кивает,
Про Новый год забыть мы сможем ли навряд.
1985 декабрь