Не беда

Данила Сиротюк
Уже не больно, уже не страшно
Уже я был, убит однажды.
Уже пронзило и сильно-сильно
Но выжил я, купил бессмертие.

Теперь не страшно, как было раньше
Обиды ноль и нету фальши.
Теперь не больно, намного мельче
Стали расчёты и нет сомнений.

Уйду далёко, там за кордоном,
Меня обнимут и скажут: дома.
И рай откроют, но путь далёкок
Я совесть продал, а душу пропил.

Уже не больно и нету страха.
И нету смысла боятся завтра.
Чего уж будет, то не минуешь,
Боятся глупо, сказали в прошлом.