мы

Начало Дня
По следам своей прошлой жизни
я пунктиром пытаюсь выжить
а в ответ мне сплошные точки
даже не было многоточия..

пролетела стая дневная
отсылала всех
кого знала
не искали свои лица
мы с тобой давно позабыты
нам не надо придумывать тайны
снова крошится жизнь чужая
где-то плыл корабль -призрак
он пытается тоже выжить
что за время такое чудное
или мы  не совсем люди
к зверям больше доверия стало
мы пытались выжить стаей..

мне не снится мой город прежний
он железом весь искорежен
там когда-то росли каштаны


17.11.22