Рыбный бассейн. Стихотворение-загадка

Натали Самоний
РЫБНЫЙ БАССЕЙН
(стихотворение-загадка)

Грузовик – огромный бак
С пассажирами внутри:
Карп и лещ, ещё судак...
Что же это? Говори!
– Пассажиров – мокрый воз?
Рыбку возит... (!ЗОВОБЫР)

Натали САМОНИЙ


*РЫБОВОЗ,
Транспортное средство для перевозки живой рыбы.
"Судно-рыбовоз."

**Судак – рыба из семейства окуневых. Судаки бывают пресноводные и морские.


ИЗОБРАЖЕНИЕ: