познание

Наталия Маина-Миневич
    Ты хочешь знать правду!
    А если в ней боль?
    и пути нет обратно...
    - не с нами был Бог.
    Ты правду хочешь знать.
    Ну что ж, я рада.
    Но, познавая, лишишься сна:
    нелёгкая эта правда.
    Знать правду хочешь...
    Труден будет путь,
    не говори потом: "Нет мочи",
    и о покое тоже позабудь.
 
    Знать правду ты хочешь?


    16.11.22
    22ч.40мин.