наполовину дышу, наполовину жива

Ташка Татьяна Черкашина
Наполовину дышу, наполовину жива
Жаль, пострадала сильнее всего душа
Наполовину заполнена дымом и тишиной
Мои мысли заполнены книгами и тобой

Наполовину счастлива, наполовину нет
Живу в темноте, но ищу постоянно свет
В музыке, в людях, и даже в том, что пишу
Но без тебя я как-будто наполовину живу

Наполовину здорова /психика тут шалит/
Есть руки и ноги, но я без тебя инвалид
В квартире рыдаю, но напоказ всем смеюсь
Наполовину свободна, но вряд-ли влюблюсь

Наполовину боль, наполовину покой
От того, что ты полноценно давно не Мой
Я с тобой была счастлива, но несчастна вдвойне
От того, что всецело принадлежала тебе

Ташка, 2022