Осенью

Александр Носков 2
Осень, осень. Знак печали.
Утренняя полутьма,
Снега первые эмали,
Тающая бахрома.

Ёлок мокнущие кроны
Веют кроткой тишиной,
Деловитые вороны
Нарушают их покой.

Под угрозой снегопада
Разрастается рассвет,
Словно к сумраку лампада
Примешала жёлтый цвет.
.      17 ноября 2022 г.