О любви

Лариса Конина
Колючий мороз, обезболь наши души.
Ворсистый снежок, умягчи все пути.
Тропинки спасения, будьте не Уже.
Небесная Мать, за тревоги прости.

Нарядные ёлки, уймите печали.
Духовную жажду, мечта, утоли.
Вернись ощущенье, как в детстве, в начале,
что держится всё на безбрежной любви.

Белёсое небо, наполнись лазурью.
Прошу, не жалей позитивных вестей!
Укрой состраданьем в жестокую бурю.
Отсыпь милосердия полных горстей.

Любовь, защити нас в унынии грешном,
душевные травмы теплом исцели.
Надежда и вера помогут, конечно.
Колышутся свечи: " Спаси, сохрани!"

Земля, удержи всех безумных от злобы,
ведь мы во Вселенной  такие  одни.
...Сиротке с Донбасса мечтается, чтобы
был  мир -  без войны.  И купался в любви.