Вот и вновь пришла зима

Михаил Вяльцев
 
Вот и вновь пришла зима,
Белоснежная кума.
Все дорожки замела,
Грязь и мусор убрала.

И теперь кругом бело,
Всё прозрачно и светло.
Оголились дерева,
К нам пришла, пришла зима.

Можно лыжи доставать,
В лес на них идти гулять.
И коньки точить пора,
На катке уж детвора.

Шум на горке аж с утра,
Санки мчатся без конца.
И снежки летят кругом,
Мы резвимся кувырком.

Весела собой зима,
Много смеха, озорства.
Так пойдём гулять туда,
Где такая суета.