Вечерняя прогулка в посеянных елях

Большаков Алексей
Шум по улице по всей:
"Шухер! Вышел Елисей!".
Заметались тени, взвизгнув,
и коты все, спины выгнув,
отступают в подворотни,
полетел с лесов работник...

31-3 - 197