Летели журавли

Тамара Прохоренко
Летели клином журавли
Ему внимали шорох крылья
Так,уголком вливаясь в даль,
Еле было слышно пенье
Летели медленно они
И где-то там за синевой

Журчали,отставая звуки
Уже кончался летний день
Редели солнца блики
А дружный клин, летя домой
Высотой не удивлял
Летели в осень журавли
И душу крик их умилял.

17.11.22.
Акростих