Пути сердца и ума

Егор Георгий
Где Дух – там есть Любовь и есть Небесный Свет,
Его - отождествить с улыбкой – не смешно!
И логики ума, где надо верить, нет! –
Умом найти Любовь, увы, не суждено!

Сердечное тепло, твой внутренний покой -
Подскажут, что Любовь недалеко отсель,
Стеснением же чувств, красивой мишурой,
Блужданием ума – прельщает враг людей.