Чёрное с белым

Семён Шпагин-Молев
Я представлял
Как во тьме
В комнате
Что зелена
Посреди кровати
Твой язык
Соприкасается с моим
О
Этот вкус
Твоей слюны
И на твоем лице
Сочетается
Чёрное
С белым

29.10.22