ЖЖЖ

Вика Прессман
Пространства междустрочья, мы утекаем в области тьмы, обрамления света всегда светлы?
Пространства смыслов vs пространства пустоты
Мы уже дошли до точки невозврата, уперлись в стену, дальше дороги нет?
У нас с тобой?
Ветер в лобовое, знакомый расклад, Ты мне уже не друг но еще не враг. Расходимся на пути в подземку, быть может навсегда, было ли что-то, не знаю, но здесь сейчас идет война.