Лето

Рита Морре
Стрижи прилетели.
Город накрыло лето.
Мягкой волной, тихо, по волшебству.
Лето играет беззвучно
На звонкой свирели.
Птицы слышат и подпевают ему.
Лето размыло границы,
Мы снова дети,
Сброшены куртки,
Шапки забыты в шкафу.
Тянется сердце к теплу,
Прорастая в лете,
Сквозь осень и зиму,
Храня в глубине весну.