Первопричина

Владимир Александрович Аристов
Цепочка действий видится мне проще,
когда полезло НАТО на Восток,
На русофобию потратили все дрожжи,
и сами заглотили свой крючок.
 
У Запада давно в отключке память,
и третьи грабли, снова - Drang nach Osten!
Попрыгать, покричать, побарабанить,
и снова свастика, и скрещенные кости!

Всё кончится, как кончилось тогда,
но только надо без второго фронта,
чтоб не спасли нацистов от суда,
не надо нам подобного экспромта!

Один вопрос хочу задать властям -
когда зачистят пятую колону?
Другой антифашистам разных стран -
когда пистоны вставим Пентагону?

фотоколлаж автора из файлов интернета