Сказочная фея

Василий Юрьевич Синий
      (по мотивам "В лесу
          родилась ёлочка")

На беленькой простынке,
От  счастия дурея,
Лежал простой мужчинка
Со сказочною феей.

Она была лучистая,
Вся соткана из грёз,
С огромными глазищами,
А в них немножко слёз.

Она вся – совершенство,
Изыск и красота.
Он пил нектар блаженства,
Примкнув к её устам.

И  пальцы её тонкие
Ему  дарили нежность,
А вишенкой на торте
Была её промежность.

Там в глубине сокрыто
То, что мозги взрывает.
Венера с  Афродитою
В сторонке отдыхают.