Принятие неизбежного

Никита Антохин
Можем это, можем то,
Всё идёт по плану.
Оступились, ну и что,
Волосы рвать рано.

У триумфа сладок вкус
Сказывали деды.
Хоть прискорбно, соглашусь -
Не видать победы.

На каком этапе Вы?
Многие на первом,
Кто-то на втором. Увы,
Не для слабонервных:

Дата, подспись и печать,
Примем пораженье.
Будем горечь смаковать
Все без исключенья.