***

Лариса Рига
А ещё, давай, друг милый,
Свяжем счастье нам с тобой;
Пусть же Ангел златокрылый
Бережёт наш путь земной!
Кружевами наше счастье
Заплетёт навек судьба,
Что тут скажешь, но плутовка,
Видимо, всегда права!
16.11.22