Кто такая мама? кто такая мать?

Николай Ильин -Старцев
Кто такая мама?
Кто такая мать?
Этого словами мне вам не сказать:
чистая, святая, добрая, родная
и еще такая, что не рассказать.
Нет ее дороже,
вот что значит мать!