Осень дождями плачет

Ольга Листопад 2
 
Осень дождями плачет,
Берёзы снимают наряд,   
И видится всё иначе,
Когда нет пути назад.

Осень дождями плачет,
Туман застилает глаза,
Разлука звездой маячит,
Когда без тебя нельзя.

Осень дождями плачет,
Кострами рябины горят,
Зима уж галопом скачет,
За нею снежинки в ряд.