Должна быть мудрой голова!

Валентина Егоровна Серёдкина
Автору - "Ноль без Алочки" - "НАКОПИЛОСЬ."
*

О чём, здесь, "Нолик" всем поёт?
Как он без "средств" своих живёт?
Чтоб сохранить в себе средства,
Должна быть мудрой голова!
~*~*~*~

Ноябрь/ 15/ 2022г.; 16:55
*