Вздохнули

Леонид Чигарёв
Вздохнули.
Вздохнули Англосаксы, с облегчением.
Ракета, - Украинская была.
А, если бы, Российская - так врезала?
То плОхи были бы, у них дела.

Ещё бы, по объекту, по военному!
Иди тогда, за Польшу воевать?
Весь бизнес, что ведут теперь - порушиТСя.
Как жить тогда им? Как существовать? 
                Воюет - Украина, пусть несчастная.
Любая Европейская страна.
Америку - не трогайте, пожалуйста.
Война ей, никакая не нужна.

Россия, даже если, и - шмальнула бы.
Ей Запад оправдание б, нашёл.
Ошибка мол случилась, в вычислении!
Вот, потому, процесс - не так пошёл.   
                Нам  жёстче нужно быть в своей риторике.
И, в действиях своих,- пожёстче  быть.
Лишь, силу уважает Запад., Грубую.
Порой, её не грех, и - применить.

Леонид Чигарев.
17.11.22г.