Как Домовой сменил адрес

Степанова Елена Анатольевна
В новом доме за трубой
Хныкал старый Домовой:
- В этих стенах скучно мне.
Поселюсь-ка лучше в пне!
Он с трубы поспешно слез.

И бегом скорее в лес.
- Вот и пень. Он только мой!
Ну, теперь я Пеневой!